Начат цикл статей «Парусник от А до Я»

Команда сайта ТаМак Парус начинает цикл статей под общим названием «Парусник от А до Я».

Мы не откроем что-нибудь новое и до нас не известное. Все, о чем мы будем писать уже было описано в различных книгах, посвященных устройству и управлению парусным судном. Мы прочитали многие из этих книг и приобрели некоторый практический опыт. И утверждаем, что большая часть описаний и рекомендаций делалась профессионалами и для профессионалов. Зачастую понять их человеку неподготовленному очень сложно.

Цель наших статей — дать знания об увлекательнейшем мире парусов языком, понятным любому человеку, который до этого никогда не сталкивался с яхтами и парусными лодками.

В общем — это статьи от новичков с опытом для новичков без опыта.

Естественно, сколько бы ни было прочитано статей и книг, Вы не станете «морским волком» без практики. Но и без теории можно долго практиковаться и не достичь желаемого результата.

Конечно, мы будем рады и благодарны, если нас будут читать опытные капитаны, шкипера, рулевые и матросы. Ваши замечания, уточнения и дополнения будут очень ценными.

Читайте нас, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новую статью. В конце каждой статьи можно оставить свой комментарий или задать вопрос.

Первая статья из этого цикла называется «Курсы, галсы, повороты, лавировка».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *