ТаМак Парус Чат

На нашем сайте появилась возможность простого общения между посетителями — web-чат.

Подобный есть на многих сайтах, но у этого имеется особенность — Вы напрямую можете общаться с подписчиками telegram-группы @TaMakSail_чат, даже если не имеете аккаунта telegram.

Чтобы подключиться к чату можно использовать свой аккаунт Facebook, Google, Telegram или войти как гость (при этом нужно будет ввести произвольное временное имя). Просто начните вводить сообщение, и чат автоматически запросит у Вас авторизацию одним из возможных способов.

Если окно чата Вам мешает, можно свернуть его кликнув по крестику в правом верхнем углу.

Общайтесь, задавайте вопросы, предлагайте что-то новое!

Telegram-канал @TaMakSailUA на украинском языке

Запущен украиноязычный канал telegram @TaMakSailUA

Канал посвящен яхтам, лодкам, катамаранам, парусам… В общем, всему, что движется по воде силою ветра.

Присоединяйтесь!

Также доступна онлайн-трансляция с канала.

Трансляция с канала Telegram @TaMakSail

Даже если Вы до сих пор не пользуетесь замечательным мессенджером Telegram или не подписаны на наш канал @TaMakSail, то Вы все равно можете посмотреть публикации на канале, если перейдете на страницу онлайн-трансляции.

И, возможно, после этого Вам захочется подписаться на наш канал, чтобы первым получать все новости сайта и другие публикации.

Яхта за 100 долларов. Трешбот

1.jpg

Статья не моя. На одном сайте нашел несколько постов, в которых анонимный автор рассказал о постройке и эксплуатации парусной лодки из бросовых материалов. Из-за разорванности читать всю историю было не совсем удобно.

В результате свел все в одну большую статью.

Читать дальше…